Zitronen-Kokos-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Oma Yearwood's Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Zitronen-Glasur, Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, und Zitronen-Kokosnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Milch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Falten Sie ein Drittel des Eiweißes in den Teig. Restliches geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben, bis es vermischt ist. Löffel Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Zitronenfüllung zwischen den Schichten verteilen.
Frischkäse-Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Oben und an den Seiten mit Kokosnuss bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.