Zitronen-Kokos-Makronen

Zitronen-Kokos-Makronen
Dieses Rezept is für 12 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 229 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Eiweiß, Kondensmilch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so super. Versuchen Zitronen-Kokos-Makronen, Kokosnuss-Zitronen-Makronen, und Volles Haus: Kokos-Cupcakes, Zitronenquark-Füllung, Kokos-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und das Salz etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Kondensmilch, Schale und Extrakte einrühren. Mit einem Gummispachtel die Kokosnuss unterheben, bis alles gut vermischt ist. Formen Sie die Mischung mit einer kleinen federbelasteten Schaufel und Ihren Händen zu 1 1/2-Zoll-Hügeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie die Makronen etwa 1 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Etwa 20 Minuten backen, bis sie leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Übertragen Sie die Pfannen auf Gitterroste und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin