Zitronen-Kokos-Makronen
Dieses Rezept is für 12 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 229 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Eiweiß, Kondensmilch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so super. Versuchen Zitronen-Kokos-Makronen, Kokosnuss-Zitronen-Makronen, und Volles Haus: Kokos-Cupcakes, Zitronenquark-Füllung, Kokos-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und das Salz etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Kondensmilch, Schale und Extrakte einrühren. Mit einem Gummispachtel die Kokosnuss unterheben, bis alles gut vermischt ist. Formen Sie die Mischung mit einer kleinen federbelasteten Schaufel und Ihren Händen zu 1 1/2-Zoll-Hügeln.
Legen Sie die Makronen etwa 1 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Etwa 20 Minuten backen, bis sie leicht braun sind.
Übertragen Sie die Pfannen auf Gitterroste und lassen Sie sie vollständig abkühlen.