Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Lemon Mint Pasta Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Farfalle-Nudeln, Salz, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelsalat mit Thunfisch, Kichererbsen & Zitronen-Minze-Dressing, Nahöstlicher Salat mit Zitrone, Minze und Knoblauch (syrischer Salat), und Nudelsalat mit Spargel-Minze-Pesto.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen, aber nicht abkühlen müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Zitrone Joghurt, Mayonnaise, Minze, grüne Zwiebel, Trauben, Salz und Pfeffer. Rühren, um die Nudeln gleichmäßig zu beschichten und die Trauben zu verteilen. Dies kann warm oder kalt serviert werden, aber ich bevorzuge es im Sommer kalt, weil es so erfrischend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce