Zitronen-Mohn-Kuchenteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Zitronen-Mohn-Kuchenteig, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohnvariation), und Zitronen-Mohn-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und leicht und locker schlagen.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist.
Mehl und Backpulver verrühren.
Abwechselnd mit Sauerrahm zur Buttermischung geben, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Vanille einrühren; Zitronenschale und Mohn einrühren. Verwenden Sie den Teig sofort und befolgen Sie die Backanweisungen für den gewünschten Kuchen unter "Pfanne auswählen" unten.
Wählen Sie eine Pfanne: Zitronen-Mohn-Kuchenteig kann in vielen verschiedenen Formen und Größen gebacken werden - verwenden Sie diese Zeiten einfach als Richtlinie und fetten und bemehlen Sie Ihre Pfannen. Bei kleineren Muffinformen und -formen fiel es uns leichter, ein Gemüsekochspray mit Mehl zu verwenden. Überprüfen Sie den Gargrad im Mindestzeitbereich und backen Sie weiter, bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. Variationen mit hinzugefügten Früchten und Nüssen benötigen die maximale Zeit und ergeben mehr Minikuchen.
Bei 325 in 1 (12 Tassen) Röhrenpfanne 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde und 30 Minuten backen.
Backen Sie bei 325 in 3 (8 x 4 Zoll) Laibpfannen für 55 bis 65 Minuten.
Backen Sie bei 325 in 7 bis 9 (5 x 3 Zoll) Laibpfannen für 25 bis 35 Minuten.
Bei 325 in Baby-Bundt-Pfannen 25 bis 30 Minuten backen. Macht 14 bis 16 Baby-Bundt-Kuchen. (Löffel 1/2 Tasse Teig in jede 1-Tassen-Form.)
Bei 350 in Muffinformen 23 bis 28 Minuten backen. Ergibt 32 bis 38 Cupcakes.
Bei 350 in Miniatur-Muffinformen 9 bis 11 Minuten backen. Ergibt etwa 9 bis 10 Dutzend Cupcakes.