Zitronen-Pavlovas mit Beeren
Dieses Rezept is für 12 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Vanilleextrakt, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Festliche Pavlovas mit Beeren & Sahne, Mini Schokolade Pavlovas gekrönt mit frischen Beeren, und Lemon Pavlovas.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Pavlovas: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier. Beiseite.
In einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz das Eiweiß etwa 2 Minuten lang dick schlagen. Wenn die Maschine auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ist, fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu, jeweils etwa 1 Esslöffel.
Fügen Sie das Salz, die Weinsteincreme und die Zitronenschale hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung steife Spitzen hält, etwa 3 bis 4 Minuten. Tropfen 8 (1/
cupfuls der Mischung auf das vorbereitete Backblech etwa 2 Zoll auseinander. Mit der Rückseite eines Löffels machen Sie einen 1 1/2-Zoll-Durchmesser gut in der Mitte jedes Baisers.
2 Stunden backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser 2 Stunden lang vollständig im Ofen abkühlen. Bis zu 1 Woche luftdicht in einem Plastikbehälter aufbewahren.
Beeren: In einer kleinen Schüssel die Beeren, den Zucker und den Zitronensaft vermengen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Sahne: In einer kleinen Schüssel Käse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Die Baiser auf kleine Teller geben und einen Klecks Mascarpone-Creme in die Vertiefungen geben. Mit den Beeren belegen und servieren.
Anmerkung des Kochs: Wenn Sie Blaubeeren verwenden, zerdrücken Sie diese vorsichtig mit einer Gabel, bevor Sie sie mit Zucker und Zitronensaft mischen.
Anmerkung des Kochs: Die Baisermischung kann auch in einen Spritzbeutel mit einer großen, einfachen Spitze gegeben werden (empfohlen: Ateco # 980
und auf das Backblech geleitet.