Zitronen-Pavlovas mit Beeren

Zitronen-Pavlovas mit Beeren
Dieses Rezept is für 12 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Vanilleextrakt, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Festliche Pavlovas mit Beeren & Sahne, Mini Schokolade Pavlovas gekrönt mit frischen Beeren, und Lemon Pavlovas.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Pavlovas: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz das Eiweiß etwa 2 Minuten lang dick schlagen. Wenn die Maschine auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ist, fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu, jeweils etwa 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie das Salz, die Weinsteincreme und die Zitronenschale hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung steife Spitzen hält, etwa 3 bis 4 Minuten. Tropfen 8 (1/
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZitronenschaleZitronenschale
SalzSalz
5
cupfuls der Mischung auf das vorbereitete Backblech etwa 2 Zoll auseinander. Mit der Rückseite eines Löffels machen Sie einen 1 1/2-Zoll-Durchmesser gut in der Mitte jedes Baisers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
2 Stunden backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser 2 Stunden lang vollständig im Ofen abkühlen. Bis zu 1 Woche luftdicht in einem Plastikbehälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Beeren: In einer kleinen Schüssel die Beeren, den Zucker und den Zitronensaft vermengen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sahne: In einer kleinen Schüssel Käse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KäseKäse
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Die Baiser auf kleine Teller geben und einen Klecks Mascarpone-Creme in die Vertiefungen geben. Mit den Beeren belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
BeerenBeeren
CremeCreme
2
Anmerkung des Kochs: Wenn Sie Blaubeeren verwenden, zerdrücken Sie diese vorsichtig mit einer Gabel, bevor Sie sie mit Zucker und Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
3
Anmerkung des Kochs: Die Baisermischung kann auch in einen Spritzbeutel mit einer großen, einfachen Spitze gegeben werden (empfohlen: Ateco # 980
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
4
und auf das Backblech geleitet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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