Zitronen-Pfeffer-Schweinelende-Sandwiches mit Pfirsich-Aioli

Zitronen-Pfeffer-Schweinelende-Sandwiches mit Pfirsich-Aioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone Pfeffer Schweinelende Sandwiches mit Pfirsich Aioli einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 19 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Salz und Pfeffer, zu 6 Knoblauchzehen, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen {Zitrone-Pfeffer gesalzen} Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Pfirsich-Moscato-Sauce, Jerk Chicken Sandwiches mit Pfirsich-Aioli, und Ingwer-Soja-Schweinelende-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Früh am Tag bereiten Sie die Schweinelende und Marinade vor. Schweinelende abspülen, um unerwünschte Gerüche zu entfernen, und mit Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2
Schweinefleisch in einen nicht reagierenden Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Legen Sie die Limetten und Zitronen in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle, bis die ätherischen Öle in der Haut freigesetzt werden. Da diese heiß aus der Mikrowelle kommen, müssen Sie sie kurz beiseite legen, bis sie gerade genug abkühlen, um damit umzugehen. Mischen Sie die Knoblauchzehen und die Knoblauchpfefferwürze in einem Mixer und drücken Sie dann, während der Mixer noch läuft, den Saft der Limetten und Zitronen durch das Zufuhrrohr, um eine Paste herzustellen. Wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie das Öl in einem dünnen Strahl hinzu. Die Paste in das Schweinefleisch einreiben, abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Ofen auf 350 Grad F vorheizen In einer großen Pfanne mit ofenfestem Griff das Öl erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten. Im Ofen abgedeckt braten, bis die Gabel weich ist, mindestens 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine große Platte und lassen Sie es vor dem Schneiden an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Das Schweinefleisch kann auch auf dem Grill gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Wickeln Sie Schweinefleisch in einen Folienbeutel, in dem Sie 1 Esslöffel Mehl geschüttelt haben, und kochen Sie es bei indirekter Hitze (auf der Seite des Grills gegenüber der direkten Wärmequelle) etwa 1 Stunde 45 Minuten bis 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Schweinefleisch vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Während das Schweinefleisch kocht, bereiten Sie die aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Pfirsiche, Mayonnaise und Koriander in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Legen Sie Scheiben Schweinelende auf Rollen und Löffel Pfirsich Aioli über.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
AioliAioli
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
12
Mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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