Zitronen-Pfund-Kuchen mit Chambord-Glasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses vegetarische Rezept hat 298 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronenschale, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pfund-Kuchen mit Chambord-Glasur, Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur, und Weniger-Kochen Pfund Kuchen mit Zitronenglasur.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Kristallzucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
2 Tassen Kristallzucker und 3/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Fügen Sie Rinde, 1/4 Tasse Saft und Vanille hinzu; schlagen, bis kombiniert. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; schlagen Sie nur bis kombiniert (Teig wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Saft
Zucker
Rindfleisch
8
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spachtel
Pfanne
10
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Kuchen; invertieren auf Platte. Pierce Kuchen großzügig mit einem Holzpickel.
11
Pinsel 2 Esslöffel Likör über warmen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
12
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker, 2 1/2 Esslöffel Likör, 1 Esslöffel Saft und 1 Esslöffel Butter unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Likör
Butter
Verglasen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Langsam über warmen Kuchen nieseln. Vollständig abkühlen.