Zitronen-Pfund-Kuchen mit Chambord-Glasur
Zitronen-Pfund-Kuchen mit Chambord-Glasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses vegetarische Rezept hat 298 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronenschale, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pfund-Kuchen mit Chambord-Glasur, Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur, und Weniger-Kochen Pfund Kuchen mit Zitronenglasur.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Kristallzucker. Beiseite.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
2 Tassen Kristallzucker und 3/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Rinde, 1/4 Tasse Saft und Vanille hinzu; schlagen, bis kombiniert. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; schlagen Sie nur bis kombiniert (Teig wird dick sein).
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel.
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Kuchen; invertieren auf Platte. Pierce Kuchen großzügig mit einem Holzpickel.
Pinsel 2 Esslöffel Likör über warmen Kuchen.
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker, 2 1/2 Esslöffel Likör, 1 Esslöffel Saft und 1 Esslöffel Butter unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Langsam über warmen Kuchen nieseln. Vollständig abkühlen.