Zitronen-Polenta-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Polenta, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Polenta-Kuchen, Zitronen-Polenta-Kuchen, und Kardamom-Zitronen-Polenta-Keks.
Anweisungen
Ofengestell auf obere und untere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Polenta, Mehl und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Zucker und Butter etwa 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. In Ei und Vanille schlagen.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Zitronensaft und Schale einrühren.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie ihn auf das vorbereitete Backblech häufen.
Backen, bis leicht golden, ca.
5 Minuten auf der Pfanne abkühlen lassen und dann in einen Rost geben, um weiter abzukühlen.