Zitronen-Polenta-Kekse

Zitronen-Polenta-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Polenta, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Polenta-Kuchen, Zitronen-Polenta-Kuchen, und Kardamom-Zitronen-Polenta-Keks.

Anweisungen

1
Ofengestell auf obere und untere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Polenta, Mehl und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Zucker und Butter etwa 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. In Ei und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Zitronensaft und Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie ihn auf das vorbereitete Backblech häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis leicht golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten auf der Pfanne abkühlen lassen und dann in einen Rost geben, um weiter abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin