Zitronen-Rosmarin-Schweinefleisch mit Kichererbsensalat
Wenn Sie über 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, Zitrone & Rosmarin Schweinefleisch mit Kichererbsensalat könnte eine hervorragende sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 264 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert g 14oz Dose Kichererbsen, Rosmarin, Knoblauch und Sherry-Essig. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rosmarin Zitrone Knoblauch Kichererbsen-Salat, zitronen-Rosmarin-Schweinekoteletts mit Rucola-Salat, und Zitronen-Rosmarin-Schweinefilet.
Anweisungen
Mischen Sie Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Zitronensaft und Schale in einer großen Schüssel.
Schweinefleisch hinzufügen, zum Mantel wenden und gut würzen. Wenn Sie Zeit haben, marinieren im Kühlschrank für 30 Minuten.
Eine große Antihaftpfanne erhitzen. Heben Sie das Schweinefleisch aus der Marinade, schütteln Sie überschüssiges Fleisch ab und reservieren Sie die Marinade für später. Kochen Sie das Schweinefleisch in der Pfanne für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis es durchgegart ist. Ruhen Sie sich auf einem Teller aus, während Sie den Salat zubereiten.
Gießen Sie die reservierte Marinade mit der Zwiebel in die Pfanne. Kochen Sie für 1 min bei starker Hitze, bevor Sie den Essig hinzufügen, plus 3 EL Wasser. Blase für 1 min, bis die Zwiebel ein wenig weich geworden ist und der Dressing leicht verdickt ist. Kichererbsen, etwas Salz und Pfeffer und die restlichen Säfte vom Schweinefleisch durchrühren. Salatblätter in eine Schüssel geben, in den Pfanneninhalt kippen und vorsichtig werfen, bevor Sie sofort mit dem Schweinefleisch essen.