Zitronen-Salbei-Hühnerkoteletts

Zitronen-Salbei-Hühnerkoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Salbei-Hühnerkoteletts aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 20g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Butter, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Schweineschnitzel mit Salbei und Zitrone Semmelbrösel, Panierte Hähnchenschnitzel mit Salbei, und Zitronen-Hühner-Schnitzel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften, um 2 dünne Schnitzel zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
2
Streuen Sie leicht mit Wasser, legen Sie zwischen zwei Blätter Plastikfolie und Pfund, bis 1/4 Zoll dick. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Gießen Sie etwas Mehl in eine flache Schüssel und würzen Sie es mit Salz. Die Eier mit dem Zitronensaft in einer anderen flachen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schnitzel im Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln; Tauchen Sie in die Zitronen-Ei-Mischung und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Schnitzel in die Pfanne und kochen, bis golden auf dem Boden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Salbeiblätter der Pfanne hinzu, drehen Sie dann die Schnitzel und kochen Sie sie auf der anderen Seite noch etwa 2 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie die Schnitzel und Salbei auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Gießen Sie das restliche Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie den Wein und die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie die Butter hinzu und wirbeln Sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
11
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte. Mit dem gebratenen Salbei bestreuen und mit der Pfannensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Mit Zitronenkeilen und Körnern an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
13
Toss 2 Tassen gewürfelt Winter Squash und 1 Pint Kirschtomaten mit Olivenöl und Salz auf einem Backblech; braten bei 425 Grad F bis zart, 25 Minuten. In der Zwischenzeit 1 Tasse Farro oder Gerste in einem Topf mit 1/2 Teelöffel Salz, einer Prise roten Pfefferflocken, einem Lorbeerblatt und genügend Wasser mischen, um 1 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unbedeckt kochen, bis al dente, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Winter SquashWinter Squash
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GersteGerste
EmmerEmmer
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Den Farro abtropfen lassen (Lorbeerblatt entfernen) und mit dem Kürbis, den Tomaten, 1 Esslöffel Olivenöl und je 3 Esslöffel gehackter Petersilie und geriebenem Pecorino werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchafskäseSchafskäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchälmesserSchälmesser
EmmerEmmer
15
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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