Zitronen-Schnittlauch-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Kartoffel-, Speck- und Schnittlauchsalat, Speck-Schnittlauch-Kartoffelsalat, und Kartoffel-Erbsen-Salat mit Schnittlauch-Aïoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort Kartoffel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Drain. Cool; abdecken und kühlen. Zwiebel einrühren.
Kombinieren Sie Mayonnaise, gehackten frischen Schnittlauch, frischen Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Mayonnaise-Mischung zur Kartoffelmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen. Abdecken und kühlen 4 Stunden oder über Nacht.
Kurz vor dem Servieren Radieschen über die Kartoffelmischung streuen.