Zitronen-Seezunge mit Zitronen-Kapern-Sauce

Zitronen-Seezunge mit Zitronen-Kapern-Sauce
Zitronensohle mit Zitronen-Kapern-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 8g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. icht so enorm. Versuchen Gegrillte Zitronensohle mit Knödeln & Zitronensauce, Sohle Mit Zitronen-butter-Sauce, und Zitronensohle mit Krabben-Estragon-Buttersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Legen Sie Fisch in Pfanne; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Brühe hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Gehackte Kapern und Saft einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
BrüheBrühe
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin