Zitronen-Squash-Brot
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Lemony Squash Brot könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Zitronensaft, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Sommer Squash Brot, Lemony Pull-Apart Brot einfach gemacht mit einer Brotmaschine und einer Bundt Pan, und zitronige sommer squash orecchiette.
Anweisungen
Drücken Sie Squash zwischen mehreren Lagen Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen. Fluff Squash mit einer Gabel, und werfen mit 2 Esslöffel Mehl; beiseite stellen.
Leicht Löffel 1 1/2 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen; nach und nach Kristallzucker hinzufügen.
Eier hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Joghurt und Milch in einer kleinen Schüssel mischen.
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd Mehlmischung mit Joghurtmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Squash und Zitronenschale unterrühren. Löffel Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Zitronensaft und Puderzucker unter Rühren mit einem Schneebesen; über Laib gießen.