Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Hähnchentender mit Pekannüssen und Thymian, Asiatische Zitronen-Hühnchen-Tender, und Zitronen-Pfeffer-Hühnchen-Tender.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Olivenöl, Knoblauch, gehackten Thymian, Zitronenschale und Zitronensaft in einer großen Rührschüssel. Die Hähnchentender mit Salz und Pfeffer würzen. Toss Huhn mit der Olivenöl-Mischung; lassen Sie für 5 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Ganzes Huhn
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Sprühen Sie eine Antihaftpfanne mit Kochspray ein und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Kochen Sie Hühnertender in der heißen Pfanne, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, etwa 4 Minuten pro Seite.