Zitronen- und Olivenmayonnaise

Zitronen- und Olivenmayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mayonnaise, konservierter Zitrone, mit Pimiento gefüllten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Olivenöl-Mayonnaise, Allioli nach spanischer Art (Olivenöl und Knoblauchmayonnaise), und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark.

Anweisungen

1
Rühren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen. Mit schwarzem Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
*Zitrone in Zitronensaft und Salzlake konserviert wird am häufigsten in der marokkanischen Küche verwendet. Erhältlich in einigen Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SoleSole
ZitroneZitrone
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin