Zitronen- und Olivenmayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mayonnaise, konservierter Zitrone, mit Pimiento gefüllten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Olivenöl-Mayonnaise, Allioli nach spanischer Art (Olivenöl und Knoblauchmayonnaise), und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark.
Anweisungen
Rühren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen. Mit schwarzem Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
*Zitrone in Zitronensaft und Salzlake konserviert wird am häufigsten in der marokkanischen Küche verwendet. Erhältlich in einigen Fachgeschäften.