Zitronen-Vollkorn-Linguine mit Putenfleischbällchen
Zitronen-Vollkorn-Linguine mit Putenfleischbällchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 626 kalorien, 47 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vollkorn-Linguine, Parmesan, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Make-Ahead Frühstücks-Getreideschalen mit Putenwurst-Fleischbällchen, Zitronen-Rosmarin-Putenfleischbällchen, und TRUTHAHN-FALAFEL-FRIKADELLEN mit Zitronen-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 475 Grad Fahrenheit vor Und bringen Sie einen großen Topf mit ungesalzenem Wasser zum Kochen. Besprühen Sie ein umrandetes Backblech mit Kochspray.
Truthahn, Semmelbrösel, Eier, Zwiebeln, 1/4 Tasse Parmesan, gehacktes Basilikum, Oregano, Knoblauch, 1 1/4 Teelöffel Salz, 3/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Fenchelsamen und Paprikaflocken in eine große Schüssel geben und mit den Händen gleichmäßig vermischen. Die Mischung zu 24 Fleischbällchen formen (je etwa 1 1/2 Esslöffel) und gleichmäßig verteilt auf das vorbereitete Backblech legen. Besprühen Sie die Fleischbällchen mit Kochspray und braten Sie sie 12 bis 15 Minuten lang durch, wobei Sie jede Fleischbällchen etwa zur Hälfte umdrehen.
In der Zwischenzeit die Linguine in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen. Abseihen und 1 Tasse Nudelkochwasser reservieren.
Das reservierte Nudelwasser, die Sahne und das Öl in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Linguine hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Fleischbällchen hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Parmesan und 1/8 Teelöffel Salz hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Linguine und Fleischbällchen in vier große Nudelschalen oder eine große Platte mit Rand geben.
Mit Zitronenschale und gerissenem Basilikum bestreuen.