Zitronen-Zabaione mit Erdbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Minze, Grand Marnier, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffel ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rhabarber-Zabaione mit Erdbeeren, Blätterteig mit Sabayon-Pudding und Erdbeeren, und Schokoladentrüffelkuchen mit Orangen-Champagner Sabayon und Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Erdbeeren mit 1 Esslöffel Zucker und der Minze werfen. Füllen Sie eine große Schüssel auf halbem Weg mit Eiswürfeln und Wasser; Stellen Sie eine mittlere Schüssel ins Wasser.
In einer großen Edelstahlschüssel Zitronensaft, Eigelb, Grand Marnier, Vanille und die restlichen 3 Esslöffel Zucker vermengen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit 1 1/2 Zoll kochendem Wasser und wischen Sie ständig, bis die Eimischung leicht und dick genug ist, um eine Bandspur zu hinterlassen, wenn der Schneebesen angehoben wird, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie die sabayon in die mittlere Schüssel in Eiswasser und Schneebesen, bis cool, über 5 Minuten. Den Sabayon in Parfaitgläser löffeln und mit den Erdbeeren servieren.