Zitronenartischocken und Eier
Zitronenartischocken und Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet 99 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 45%. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken mit Rührei, Gebackene Eier mit Artischocken und Parmesan, und Weich Gekochte Eier und Artischocken in Brühe.
Anweisungen
Artischockenstängel abschneiden, Blätter abschneiden und den faserigen Teil in der Mitte der Artischocke entfernen, wobei das Herz übrig bleibt. Schneiden Sie die Herzen in Scheiben.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Artischockenscheiben und Knoblauch kochen und umrühren, bis der Knoblauch gerade anfängt, golden zu werden, etwa 5 Minuten. Zitronensaft, Minze, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren; weiter kochen, bis die Artischockenscheiben weich sind. Löffel ein wenig Wasser in die Pfanne, wenn Säfte verdunsten.
Gießen Sie geschlagenes Ei in die Pfanne und rühren Sie vorsichtig, bis das Ei fest und nicht flüssig ist, 2 oder 3 Minuten; sofort servieren.