Zitronencreme Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus Ei, Hüttenkäse, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so groß. Versuchen Frische Zitronencreme Crepes, Zitronen-Crepes mit geschlagenem Himbeer-Frischkäse, und Zitronen-Mohn-Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Teig, legen Sie zuerst 8 Zutaten (durch Salz) in Mixer; Prozess 1 Minute, bis glatt. Kratzen Sie die Seiten des Mixers mit einem Spatel ab und verarbeiten Sie weitere 5 Sekunden.
In eine Schüssel geben; abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
Beschichten Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit Kochspray.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie fast heiß ist. Sofort Pfanne vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Teig in die Mitte der Pfanne gießen. Kippen und wirbeln Pfanne so Teig bedeckt den Boden in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht.
Gießen Sie zusätzlichen Teig zurück in die Schüssel.
Stellen Sie Pfanne wieder auf Hitze, und kochen 45 Sekunden oder bis in der Mitte gesetzt und leicht an den Rändern gebräunt.
Run spachtel um rand von krepp, dann flip und kochen 20 sekunden oder bis set. Schieben Sie Krepp auf einen Teller, und wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Sprühen Pfanne mit Öl nach jedem dritten Krepp und stapeln sie, wie Sie gehen. (Warm halten durch abdeckung platte mit einer großen schüssel. Crepes können im Voraus hergestellt, abgedeckt und 2 Tage gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.)
Zum Füllen reinen Hüttenkäse in der Küchenmaschine glatt rühren.
In Schüssel geben; Zucker, Vanille und Zitronensaft und Schale einrühren. Verwenden Sie einen großzügigen Esslöffel Füllung pro Krepp. Löffel Füllung entlang der Unterseite des Kreppes 1 Zoll vom Rand.
Mit zusätzlicher Schale garnieren; kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.