Zitronencreme Fillo Napoleon
Zitronencreme Fillo Napoleon könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 59 G Fett, und insgesamt 955 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Blätterteig, Butter, Gelatinepulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zitronencreme Fillo Napoleon, Zitronen-Baiser Napoleon mit Ingwercreme, und Mini Zitrone Baiser Pie Fillo Törtchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Zitronenschale in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen. Löffel 4 Esslöffel Zitronensaft in eine sehr kleine Schüssel geben, mit der Gelatine bestreuen und beiseite stellen, um zu verdicken und fast zu setzen.
Eier, Eigelb, Zucker, Salz und den restlichen Zitronensaft mit der Zitronenschale in die Schüssel geben und verquirlen.
In einen Topf geben, die Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding zu verdicken beginnt. Kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen und die jetzt eingedickte Zitronengelatinemischung hinzufügen.
Gießen Sie die gesamte Mischung durch ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel. Decken Sie die Oberfläche direkt mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht, bis sie ziemlich fest sind.
Am nächsten Tag den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Packen Sie die Fillo-Blätter aus und bedecken Sie sie mit einem feuchten Tuch oder einem Stück Plastikfolie. Sie sollten schnell arbeiten, um ein Austrocknen der Fäkalien zu vermeiden.
Legen Sie zwei Stücke Pergamentpapier mit einer Größe von etwa 16 x 11 Zoll auf ein großes Schneidebrett.
Bürsten Sie jedes Stück Papier mit einer dünnen Schicht Butter und sieben Sie zwei Esslöffel Konditorzucker darauf.
Legen Sie ein Blatt Fillo auf jedes der Papiere und bürsten Sie das jetzt auch mit Butter. Legen Sie das Fillo und die Butter weiter auf jeden Stapel, um insgesamt 4 Fillo-Schichten zu erhalten, die mit einer Butterschicht enden. Zum Schluss sieben Sie jeweils 2 Esslöffel Zucker der Konditoren darauf.
Legen Sie ein weiteres Blatt Pergamentpapier mit den Maßen 16 x 11 Zoll darauf und verwenden Sie dieses als Anleitung, um die Gebäckkanten mit einem scharfen Messer zu schneiden.
Als nächstes entfernen Sie das obere Blatt Pergament und teilen Sie jeden Fillo-Stapel mit dem Messer in zwei Hälften über die Länge (um vier 5,5 Zoll breite und 16 Zoll lange Rechtecke zu erhalten). Machen Sie leichte Punktemarkierungen (nicht durchschneiden) mit dem Messer in entgegengesetzter Richtung und in Abständen von 2 Zoll, um beim Servieren 8 Portionsmarkierungen zu erhalten. Schieben Sie jeden Stapel auf eine Blechpfanne, Butter die oberen Blätter Pergamentpapier und legen Sie sie Butterseite nach unten auf die Oberseite. Legen Sie zum Schluss eine weitere Blechpfanne auf jeden Stapel (um sicherzustellen, dass das Gebäck dünn und knusprig kocht).
15 Minuten Backen, bis Sie knusprig und Goldbraun sind.
Entfernen Sie die oberen Blechpfannen und lassen Sie das Gebäck vollständig abkühlen.
Zum Zusammenbauen ein langes Rechteck auf eine große Platte legen und 1/4 der Zitronencreme gleichmäßig verteilen. Die Fillo- und Zitronencreme weiter schichten und mit einer Fillo-Oberseite enden, um 4 Fillo-Schichten und 3 Zitronencremeschichten zu erhalten. Es sollte noch ein restliches 1/4 Zitronencreme in der Schüssel sein, um eine Sauce mit zu machen. Fügen Sie dazu eine 1/4 Tasse heißes Leitungswasser hinzu und verquirlen Sie es glatt und nieselig.
Zum Schluss die Brombeeren zubereiten. Kippen Sie sie in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie sie leicht mit einer Gabel, um ihre Säfte herauszuholen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Konditoren Zucker und werfen zusammen.
Schneiden Sie den Napoleon mit einem sehr scharfen Messer vorsichtig in 8 Portionen, wobei Sie die Punktemarkierungen als Leitfaden verwenden.
Beträufeln Sie etwas Zitronensauce auf jeden Servierteller und legen Sie eine Portion Napoleon in die Mitte jedes Tellers. Löffel die zerdrückten Brombeeren herum und serviere sofort.