Zitronencreme Fillo Napoleon

Zitronencreme Fillo Napoleon
Zitronencreme Fillo Napoleon könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 59 G Fett, und insgesamt 955 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Blätterteig, Butter, Gelatinepulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zitronencreme Fillo Napoleon, Zitronen-Baiser Napoleon mit Ingwercreme, und Mini Zitrone Baiser Pie Fillo Törtchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Zitronenschale in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen. Löffel 4 Esslöffel Zitronensaft in eine sehr kleine Schüssel geben, mit der Gelatine bestreuen und beiseite stellen, um zu verdicken und fast zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier, Eigelb, Zucker, Salz und den restlichen Zitronensaft mit der Zitronenschale in die Schüssel geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einen Topf geben, die Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding zu verdicken beginnt. Kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen und die jetzt eingedickte Zitronengelatinemischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gießen Sie die gesamte Mischung durch ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel. Decken Sie die Oberfläche direkt mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht, bis sie ziemlich fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Am nächsten Tag den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Packen Sie die Fillo-Blätter aus und bedecken Sie sie mit einem feuchten Tuch oder einem Stück Plastikfolie. Sie sollten schnell arbeiten, um ein Austrocknen der Fäkalien zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Legen Sie zwei Stücke Pergamentpapier mit einer Größe von etwa 16 x 11 Zoll auf ein großes Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneidebrettSchneidebrett
9
Bürsten Sie jedes Stück Papier mit einer dünnen Schicht Butter und sieben Sie zwei Esslöffel Konditorzucker darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
10
Legen Sie ein Blatt Fillo auf jedes der Papiere und bürsten Sie das jetzt auch mit Butter. Legen Sie das Fillo und die Butter weiter auf jeden Stapel, um insgesamt 4 Fillo-Schichten zu erhalten, die mit einer Butterschicht enden. Zum Schluss sieben Sie jeweils 2 Esslöffel Zucker der Konditoren darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
11
Legen Sie ein weiteres Blatt Pergamentpapier mit den Maßen 16 x 11 Zoll darauf und verwenden Sie dieses als Anleitung, um die Gebäckkanten mit einem scharfen Messer zu schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MesserMesser
12
Als nächstes entfernen Sie das obere Blatt Pergament und teilen Sie jeden Fillo-Stapel mit dem Messer in zwei Hälften über die Länge (um vier 5,5 Zoll breite und 16 Zoll lange Rechtecke zu erhalten). Machen Sie leichte Punktemarkierungen (nicht durchschneiden) mit dem Messer in entgegengesetzter Richtung und in Abständen von 2 Zoll, um beim Servieren 8 Portionsmarkierungen zu erhalten. Schieben Sie jeden Stapel auf eine Blechpfanne, Butter die oberen Blätter Pergamentpapier und legen Sie sie Butterseite nach unten auf die Oberseite. Legen Sie zum Schluss eine weitere Blechpfanne auf jeden Stapel (um sicherzustellen, dass das Gebäck dünn und knusprig kocht).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MesserMesser
PfannePfanne
13
15 Minuten Backen, bis Sie knusprig und Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Entfernen Sie die oberen Blechpfannen und lassen Sie das Gebäck vollständig abkühlen.
15
Zum Zusammenbauen ein langes Rechteck auf eine große Platte legen und 1/4 der Zitronencreme gleichmäßig verteilen. Die Fillo- und Zitronencreme weiter schichten und mit einer Fillo-Oberseite enden, um 4 Fillo-Schichten und 3 Zitronencremeschichten zu erhalten. Es sollte noch ein restliches 1/4 Zitronencreme in der Schüssel sein, um eine Sauce mit zu machen. Fügen Sie dazu eine 1/4 Tasse heißes Leitungswasser hinzu und verquirlen Sie es glatt und nieselig.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
CremeCreme
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Zum Schluss die Brombeeren zubereiten. Kippen Sie sie in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie sie leicht mit einer Gabel, um ihre Säfte herauszuholen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie 1 Esslöffel Konditoren Zucker und werfen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
18
Schneiden Sie den Napoleon mit einem sehr scharfen Messer vorsichtig in 8 Portionen, wobei Sie die Punktemarkierungen als Leitfaden verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
19
Beträufeln Sie etwas Zitronensauce auf jeden Servierteller und legen Sie eine Portion Napoleon in die Mitte jedes Tellers. Löffel die zerdrückten Brombeeren herum und serviere sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ZitroneZitrone
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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