Zitronencreme gefüllter Kuchen

Zitronencreme gefüllter Kuchen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Sahne, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Zitronen- und Frischkäse-gefüllter Königskuchen, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Mit Beeren gefüllter Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Runde springform.Machen Sie Kuchenmischung wie auf der Verpackung mit Zutaten auf der Verpackung genannt gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
In die Pfanne gießen und 43-45 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Lassen Sie den Kuchen für 20 Minuten in der Pfanne abkühlen, dann vorsichtig aus der Pfanne umkehren und wieder auf ein Gestell umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kuchen vollständig abkühlen lassen.Während Kuchen backt und abkühlt, Füllung vorbereiten. In mittelgroßen Topf, mischen Sie den Zucker, Maisstärke und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Whisk in den Zitronensaft und Eigelb. Hitze auf Mittel drehen und kochen, ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt. Kochen Sie über eine stetige Hitze, ständig wischen, für eine zusätzliche Minute nach Mischung zu kochen begonnen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Frischkäse unterrühren. Rühren, bis der Käse schmilzt. Zum abkühlen beiseite stellen.Wenn die Zitronenmischung abgekühlt ist, die Sahne in einer Rührschüssel schlagen und die Zitronenmischung unterheben.Kuchen horizontal teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
KäseKäse
CremeCreme
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Legen Sie die untere Hälfte der Kuchenseite nach oben in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zitronenmischung über den geschnittenen Kuchen verteilen und mit der zweiten Hälfte des Kuchens belegen. Mit Plastikfolie abdecken und 4 Stunden oder fast servierfertig abkühlen lassen.Machen Sie Zuckerguss. Sahne, Sauerrahm und Konditorzucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
Seite der Springform vom Kuchen entfernen. Sie können den Kuchen auf seiner Basis halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
10
Verteilen Sie Schlagsahne Zuckerguss über den ganzen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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