Zitronenduft Hühnersuppe mit Petersilie-Salbei Matzo Kugeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zitrone, Pastinaken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen, Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen, und Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Huhn in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
2 Minuten stehen lassen; gut abtropfen lassen. Mit kleinen messer, kratzen haut zu entfernen jede oberfläche fett. Mit kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen. Bringen Sie 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
4
Hühnchen hinzufügen. Rückkehr zum Kochen, Skimming Verunreinigungen . Kochen, bis die Brühe klar ist, nach Bedarf abschöpfen und gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
5
Fügen Sie Zwiebeln, Yamswurzel, Karotten, Pastinaken und Sellerie hinzu. Teilweise abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis Huhn und Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Yam
6
Dill und Petersilie in die Suppe geben; 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Dill
Suppe
7
Vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen. In sauberen Topf abseihen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und chillen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Matzo-Kugeln in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze erneut erwärmen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Matze
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
9
Fügen Sie jeweils 1 Zitronenscheibe und Matzo-Kugeln hinzu.