Zitronengras-Kokos-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kokosmilch, Zitronengras, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 35%. Ähnliche Rezepte sind Kokosmilch Geschmortes Schweinefleisch mit Zitronengras und Ingwer, Zu alt für Foo-Foo? {: Zitronengras Erdbeer Daiquiri}, und Zitronengras Hühnersuppe.
Anweisungen
Die äußeren Schichten vom Zitronengras schälen; verwerfen.
In 1/2-Zoll-Längen schneiden. Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zitronengras, Zucker, Salz und 2 1/2 Tassen Wasser. Rühren, bis die Flüssigkeit zum Kochen kommt. Hitze reduzieren; unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es hellgolden ist.
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf Feststoffe. Nest Schüssel in eine größere Schüssel mit Eiswasser und rühren Sirup bis cool, über 5 Protokoll. Zitronensaft einrühren.
Kokosmilch einrühren. Wenn die Mischung klumpig ist, durch ein feines Sieb gießen.
Gießen Sie in eine Eismaschine (mindestens 1 qt.) und einfrieren. In Schalen schöpfen oder für eine festere Konsistenz bis zu 3 Tage luftdicht einfrieren.