Zitronengras Kokosnuss Reis

Zitronengras Kokosnuss Reis
Zitronengras-Kokosnuss-Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 246 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Lorbeerblätter, Kokosmilch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Basilikum Huhn Reis Schüssel mit Zitronengras Kokosnuss Reis, Zitronengras Kokosnuss Reis, und Kokos-Reispudding mit Ingwer-Zitronengras-Sirup.

Anweisungen

1
Den Zitronengrasstiel leicht mit einem Küchenhammer zerstoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
2
Kombinieren Sie Zitronengras, Reis, Kokosmilch, Lorbeerblätter, Kurkuma und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronengrasZitronengras
GelbwurzGelbwurz
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Lorbeerblätter und Zitronengras vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronengrasZitronengras
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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