Zitronengras-marinierter Pompano mit Dip-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten-Weiß, Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. olide. Versuchen Zitronengras-Schweinepasteten mit vietnamesischer Dip-Sauce, Zitronengras-Schweinepasteten mit vietnamesischer Dip-Sauce, und Zitronengras-Koriander-Huhn mit Honig-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel den Limettensaft mit der Fischsauce, den Chilis und dem Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Chili-Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem Miniprozessor Knoblauch, Schalotten, Zitronengras, Korianderstiele, Zucker, Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einer Paste pürieren. Reiben Sie die Paste über den ganzen Pompano.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronengras
Limettensaft
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Zucker
Trockene Würze Reiben
3
Legen Sie den Fisch auf einen Teller, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Kratzen Sie die marinade vom Fisch. In einer großen, Antihaft-Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen sie den fisch, hautseite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze, bis die haut ist knusprig, über 3 minuten. Drehen Sie die Filets, senken Sie die Hitze auf mäßig und kochen, bis nur undurchsichtig im gesamten, über 2 Minuten länger; Transfer auf Platten, Hautseite nach oben, und garnieren mit Schalotten und Korianderzweigen.