Zitronenkuchen
Zitronenkuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Backpulver, Zitronenschale, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mini Lemon Bundt Kuchen mit Zitronenquarkfüllung (Low Carb und glutenfrei), Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, und Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 grad F. Fett und Mehl 2 (8 1/2 durch 4 1/4 durch 2 1/2-zoll) Laib Pfannen.
Sahne die Butter und 2 Tassen Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, der Schlüssel zu großen Kuchen schlägt die Butter und Zucker, bis die Mischung ist, bis leicht und flauschig, ca. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit die Eier hinzufügen, (brechen Sie die Eier in eine Schüssel, bevor Sie den Teig hinzufügen, um ein schlechtes Ei oder Muscheln im Teig zu vermeiden) 1 zu einer Zeit, und die Zitronenschale. Sieben Sie das Mehl zusammen, um sicherzustellen, dass es keine Klumpen, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel gibt. Separat kombinieren 1/4 Tasse Zitronensaft, die Buttermilch und Vanille.
Fügen Sie die Mehl- und Buttermilchmischungen abwechselnd hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Gleichmäßig zwischen den Pfannen verteilen, die Spitzen glätten und 45 Minuten bis 1 Stunde backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
1/2 Tasse Kristallzucker mit 1/2 Tasse Zitronensaft in einem kleinen Topf kochen und bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst. Wenn die Kuchen fertig sind, kühlen Sie sie 10 Minuten lang ab, drehen Sie sie auf ein Gestell über einem Tablett und löffeln Sie den Zitronensirup über die Kuchen. Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen.
Für die Glasur den Zucker der Konditoren und den Zitronensaft in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Gießen Sie über die Spitzen der Kuchen und lassen Sie die Glasur an den Seiten nieseln.
Um diese Kuchen einzufrieren, bereiten Sie sie mit Ausnahme der Glasur vor. Wickeln Sie sie gut in Plastikfolie und frieren Sie ein. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, auftauen und glasieren.