Zitronenkuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Backpulver, Zitronenschale, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mini Lemon Bundt Kuchen mit Zitronenquarkfüllung (Low Carb und glutenfrei), Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, und Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 grad F. Fett und Mehl 2 (8 1/2 durch 4 1/4 durch 2 1/2-zoll) Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Sahne die Butter und 2 Tassen Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, der Schlüssel zu großen Kuchen schlägt die Butter und Zucker, bis die Mischung ist, bis leicht und flauschig, ca. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit die Eier hinzufügen, (brechen Sie die Eier in eine Schüssel, bevor Sie den Teig hinzufügen, um ein schlechtes Ei oder Muscheln im Teig zu vermeiden) 1 zu einer Zeit, und die Zitronenschale. Sieben Sie das Mehl zusammen, um sicherzustellen, dass es keine Klumpen, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel gibt. Separat kombinieren 1/4 Tasse Zitronensaft, die Buttermilch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Fügen Sie die Mehl- und Buttermilchmischungen abwechselnd hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Gleichmäßig zwischen den Pfannen verteilen, die Spitzen glätten und 45 Minuten bis 1 Stunde backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
1/2 Tasse Kristallzucker mit 1/2 Tasse Zitronensaft in einem kleinen Topf kochen und bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst. Wenn die Kuchen fertig sind, kühlen Sie sie 10 Minuten lang ab, drehen Sie sie auf ein Gestell über einem Tablett und löffeln Sie den Zitronensirup über die Kuchen. Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
Für die Glasur den Zucker der Konditoren und den Zitronensaft in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Gießen Sie über die Spitzen der Kuchen und lassen Sie die Glasur an den Seiten nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
7
Um diese Kuchen einzufrieren, bereiten Sie sie mit Ausnahme der Glasur vor. Wickeln Sie sie gut in Plastikfolie und frieren Sie ein. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, auftauen und glasieren.