Zitronenkuchen Kekse
Zitronenkuchen Cookies ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 653 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagenes Topping, eine Zitronenkuchenmischung, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronenkuchen-Mix-Kekse, Mehllose Zitronen-Chia-Kuchen-Plätzchen, und Zitrone geküsst Hochzeitstorte Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
In mittlerer Schüssel Kuchenmischung, geschlagenes Topping und Ei verrühren, bis es kombiniert ist. (Teig wird dick und klebrig sein.)
Puderzucker in eine kleine Schüssel geben. Mit nassen Händen Esslöffel Teig zu Kugeln formen; Puderzucker einrollen. Auf Cookie-Blatt, legen Sie Kugeln 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen.