Zitronenkuchen Kuchen

Zitronenkuchen Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenkuchen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1753 Kalorien, 27g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Milch, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Zitronenkuchen von Grund auf neu – Lemon Drizzle Cake, und Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen. Ofen auf 375 vorheizen.Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Kuchenzinke mit ½ Rezept perfekter Kuchenkruste auslegen. Crimpen oder dekorieren Sie die Kanten als desired.In in einer mittelgroßen Schüssel geschmolzene Butter und Zucker verrühren. Mehl, Salz, Zitronenschale und Zitrone unterrühren juice.In eine kleine Schüssel, schlagen Eigelb mit Milch, bis gut vermischt, rühren in Zitrone mixture.In eine weitere mittelgroße Schüssel, Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie deutliche, aber feuchte Spitzen halten. Eiweiß vorsichtig in Zitronenmischung falten. (Mischen Sie es nicht zu viel.).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Backen Sie auf dem untersten Gestell des Ofens, bis die Oberseite gebräunt ist und die Mitte nur leicht wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird (45-55 Minuten). Wenn die Kruste übermäßig braun wird, drapieren Sie sie mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score14
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