Zitronenkuchenrolle
Wenn Sie in der Nähe haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Zitronenkuchenrolle spektakulär sein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 93 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 11%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronenkuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung, Zitronenkuchenrolle, und Zitronenkuchenrolle.
Anweisungen
Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Wachspapier. Fetten Sie das Papier ein; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier 3 Minuten schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen; 2 Minuten schlagen oder bis die Mischung dick und zitronenfarben wird. Wasser einrühren.
Trockene Zutaten mischen; unter die Eimischung heben.
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Bei 375 ° 12-14 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen Zucker, Mehl, Ei, Wasser und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kuchen ausrollen; Füllung gleichmäßig auf 1 Zoll verteilen. von Kanten.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte. Abdecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Rollkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.