Zitronenpfeffer gehärtet Huhn mit Fenchel-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 48g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bündel Rucola, koscheres Salz, evoo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 6%. uper. Versuchen Huhn mit Paprika Aioli und rasierten Fenchel-Salat, Krabbensalat mit halbgetrockneten Tomaten und zuckergehärteter Zitrone, und Endiviensalat mit Meyer-Zitrone, Fava-Bohnen und ölgehärteten Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Rosmarin, Thymian, Schale, Zucker, Salz, Fenchelsamen, Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer. Dann reiben Sie die Mischung gleichmäßig in die Hühnchenstücke und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Hühnerhälse
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Legen Sie das Huhn in eine Plastiktüte und kühlen Sie es mehrere Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Zum Servieren eine Umdrehung der Pfanne erhitzen Olivenöl in einer Pfanne, Bratpfanne oder Grill bei mittlerer Hitze. Wenn mit Bratpfanne oder Grill wischen mit dem Öl dann fügen Sie das Huhn. Kochen Sie das Huhn 12 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen einige Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.
5
Für den Salat: Während das Huhn kocht, Zitronensaft und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und im EVOO verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Kombinieren Sie die Petersilie, Sellerie, Rucola, Fenchel und Wedel. Kleiden Sie den Salat und werfen zu beschichten. Fügen Sie dann mit einem Gemüseschäler viel Käselocken zum Salat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Cranberrysauce Zum Servieren
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
7
Den Salat in flachen Schüsseln servieren und mit geschnittener Hühnerbrust belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Holen Sie sich Rachaels Einkaufsliste für die Rezepte dieser Episode hier.