Zitronenpfeffer Tilapia (oder Wels)

Zitronenpfeffer Tilapia (oder Wels)
Zitronenpfeffer Tilapia (oder Wels) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 4817 Kalorien, 481g protein, und 162 G Fett. Dieses deckt 82% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenpfeffer Tilapia (oder Wels), Zitronen-Pfeffer Wels, und Zitronen-Pfeffer Wels.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Mehl, Maismehl, Knoblauchpulver, Salz und Zitronenpfeffer gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Legen Sie die Eier in eine flache Schüssel.Tauchen Sie Fischfilets in die Eier und baggern Sie sie dann in die Mehl / Maismehl-Mischung, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
3
Butter mit öl in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Filets hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten braun.
5
Legen Sie den Fisch auf eine Servierplatte und bedecken Sie jedes Filet auf Wunsch mit 2 bis 3 Zitronenscheiben.Lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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