Zitronenpudding
Zitronenpudding ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 358 Kalorien, 15g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Epicurious hat 15 fans. Eine Mischung aus Jumbo-Eiern, Maisstärke, reserviertem Jumbo-Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis, und Zitronenpudding Kuchen.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie vorsichtig das obere Drittel jeder Eierschale, indem Sie mit einem Messer auf das Ei klopfen und dann vorsichtig die Oberseite abhebeln. Reservieren Sie 3 Eigelb in einer Schüssel für Zitronenquark. Wenn Sie Trompe l'oeil Toast machen, reservieren Sie 3 ganze Eier in einer anderen Schüssel. Reserve restliches Weiß und Eigelb für eine andere Verwendung.
Reißen Sie mit einem kleinen Messer alle Membranen ab, die in den Böden der Eierschalen verbleiben. Decken Sie die Schalen mit 2 Zoll kaltem Wasser in einem 3-Liter-Topf ab und fügen Sie Essig hinzu. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, gelegentlich leicht umrühren und alle Rückstände abschöpfen, 15 Minuten. Übertragen Sie die Schalen vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf ein Gestell. Wischen Sie die Schalen innen und außen vorsichtig mit einem angefeuchteten Papiertuch ab, um sie vollständig zu reinigen.
Maisstärke, Zucker und eine Prise Salz in einem 1 1/2-Liter schweren Topf verquirlen und dann halb und halb glatt rühren. Bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann kochen, ständig verquirlen, 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und in Zitronensaft und Butter verquirlen, dann Pudding in eine Metallschüssel geben. Set schüssel in eine größere schüssel mit eis und kaltem wasser und rühren häufig, bis kalt, über 10 minuten.
Transfer Pudding, bedeckt, zum Kühlschrank (Reserve Eiswasser).
Schale, Zitronensaft, Zucker und Eigelb in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf verquirlen.
Butter hinzufügen und bei mäßig schwacher Hitze kochen, häufig schlagen, bis der Quark dick genug ist, um Spuren von Schneebesen zu halten, und die ersten Blasen auf der Oberfläche erscheinen, etwa 4 Minuten.
Zitronenquark durch ein feinmaschiges Sieb in eine andere Metallschüssel drücken, Boden des Siebs abkratzen, dann in ein Eisbad geben und häufig umrühren, bis es kalt ist. Decken Sie die Oberfläche des Quarks mit Wachspapier ab und kühlen Sie ihn im Kühlschrank ab, bis er servierfertig ist.
Eierschalen in einem leeren Eierkarton oder Eierbecher anordnen. Löffel etwa 2 Esslöffel Zitronenpudding in jede Eierschale und machen Sie einen kleinen Brunnen in der Mitte.
Übertragen Sie Zitronenquark in eine Plastiktüte und drücken Sie überschüssige Luft aus. Snip off 1 ecke der tasche zu schaffen eine 1/4-zoll öffnung. Verdrehen Tasche fest knapp über Quark, Rohr etwa 1 Esslöffel in der Mitte jedes Ei zu bilden "Eigelb."
Puddings in Muscheln mit Löffeln und bei Bedarf mit Trompe l'oeil Toast servieren.
*Pudding und Quark können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. (Sterilisierte Eierschalen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.)
Schneebesen vor der Verwendung.* Aus geleerten Schalen reservierte Eier sollten innerhalb von 2 Tagen gekühlt, abgedeckt und verwendet werden.