Zitronenpudding Kuchen

Zitronenpudding Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Magermilch, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, Zitronenpudding Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Besprühen Sie sechs 6-Unzen-Ramekins mit Pflanzenölspray. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker mit dem Mehl verquirlen. In einer anderen Schüssel das Eigelb mit der Butter verquirlen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk in der Milch, Zitronensaft und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Zitronenmischung in die Zuckermischung und verquirlen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit dem Salz schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Zitronenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Ramekins und geben Sie sie in eine kleine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und gießen Sie genügend heißes Wasser ein, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Backen Sie die Puddingkuchen 35 Minuten lang oder bis sie oben geschwollen und golden sind. Übertragen Sie die Ramekins mit einer Zange in ein Gestell, um sie 20 Minuten lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
ZangeZange
9
Servieren Sie die Kuchen in den Ramekins oder führen Sie ein Messer um den Rand jedes Kuchens und entformen Sie sie auf Tellern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
10
Warm oder bei Raumtemperatur mit den Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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