Zitronenpudding Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Magermilch, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, Zitronenpudding Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Besprühen Sie sechs 6-Unzen-Ramekins mit Pflanzenölspray. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker mit dem Mehl verquirlen. In einer anderen Schüssel das Eigelb mit der Butter verquirlen, bis es gut vermischt ist.
Whisk in der Milch, Zitronensaft und Zitronenschale.
Gießen Sie die Zitronenmischung in die Zuckermischung und verquirlen Sie sie glatt.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit dem Salz schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Zitronenmischung.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Ramekins und geben Sie sie in eine kleine Bratpfanne.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und gießen Sie genügend heißes Wasser ein, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie die Puddingkuchen 35 Minuten lang oder bis sie oben geschwollen und golden sind. Übertragen Sie die Ramekins mit einer Zange in ein Gestell, um sie 20 Minuten lang abzukühlen.
Servieren Sie die Kuchen in den Ramekins oder führen Sie ein Messer um den Rand jedes Kuchens und entformen Sie sie auf Tellern.
Warm oder bei Raumtemperatur mit den Beeren servieren.