Zitronenquark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Margarine, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark.
Anweisungen
In einem schweren 1 1/2-Quart-Topf Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft mit einem Schneebesen mischen.
Butter und Eier einrühren. Cook bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt und Mäntel Rückseite des Löffels (nicht kochen). Sofort in einen 1-Pint-Behälter oder zwei 1-Cup-Behälter gießen.
Bedeckt im Kühlschrank bis zu 2 Monate lagern.