Zitronenquark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Zitronenschale, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, gehackte Butter, geriebene Zitronenschale und Saft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze verrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt.
Etwa ein Viertel der heißen Zuckermischung nach und nach in Eier schlagen; Fügen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Zuckermischung hinzu.
Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 15 Minuten oder bis die Mischung dick wird und einen Löffel bedeckt.
Vom Herd nehmen; abkühlen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 2 Wochen.