Das Rezept Zitronenreis und Auberginen-Kichererbsen-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa stillen 28 minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 693 kalorien, 21 g Eiweiß, und 24 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kardamom aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kardamom-Kekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Tomaten Avocado Gurken Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronendressing, Kichererbsencurry mit braunem Reis (fleischloser Montag), und Rote Curry-Auberginen und Grünkohl über Blumenkohl "Reis" #EatHealthy15 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Reis hinzufügen und 1 bis 2 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Fügen Sie 3 Tassen Hühnerbrühe und Lorbeer, Zitronenschale, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Kardamom hinzu. Topf abdecken und Reis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Reis 18 Minuten köcheln lassen. Reis mit einer Gabel auflockern, Lorbeerblatt entfernen und Butter hinzufügen. Werfen, um den Reis gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Silberne Nonpareilles
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Gelbwurz
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
¼ Teelöffel Oregano
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Während der Reis kocht, machen Sie das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Erhitzen Sie eine tiefe beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Zwiebel, Knoblauch, Auberginen und Paprika hinzufügen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 7 bis 8 Minuten kochen, bis sie weich sind. Tomaten, Kichererbsen, Salz, Pfeffer, Currypaste und die restliche 1 Tasse Hühnerbrühe aufdecken und hinzufügen. 6 bis 7 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Currypaste
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Tüte Frischer Spinat
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Frühlingszwiebeln in Reis mischen und mit Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Asiatisch passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 34 Dollar.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadentes Gold mit grünen Reflexen, Dieser Chardonnay zeigt Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit floralen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reichhaltige Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.