Zitronenrisotto mit Tempeh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Alles, was Sie schon immer über Tempeh wissen wollten, und Napa Valley-Salat mit Dijon-Dressing. Zitronen-Tempeh für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine mittelgroße, mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Tempeh hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Butter und Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Schalotten hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rinde einrühren.
Fügen Sie Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion absorbiert wird, bevor Sie die nächste (etwa 20 Minuten insgesamt). Petersilie und Saft unterrühren.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren. Top mit Tempeh und grünen Zwiebeln.