Zitronensauce

Zitronensauce
Zitronensauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap freundlich, und vegetarisches Rezept dient 3 und Kosten 42 cent pro Portion. Eine Portion enthält 234 kalorien, 3g Eiweiß, und 9g Fett. Wenn Sie Ei, Zitronensaft, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 11%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Spargel und Zitrone und Basilikum Ricotta gefüllte Lachsröllchen mit Zitronensauce, Zitronenmaismehlkuchen mit Zitronenglasur und Crushed-Blueberry-Sauce, und Meyer Lemon geröstete Karottenschnüre mit Zitronen-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Butter und Zitronensaft hinzu; bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt (etwa 160).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
3
Vom Herd nehmen; Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
4
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. (
5
Mischung verdickt, wenn es abkühlt.)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
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