Zitronensauce
Zitronensauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap freundlich, und vegetarisches Rezept dient 3 und Kosten 42 cent pro Portion. Eine Portion enthält 234 kalorien, 3g Eiweiß, und 9g Fett. Wenn Sie Ei, Zitronensaft, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 11%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Spargel und Zitrone und Basilikum Ricotta gefüllte Lachsröllchen mit Zitronensauce, Zitronenmaismehlkuchen mit Zitronenglasur und Crushed-Blueberry-Sauce, und Meyer Lemon geröstete Karottenschnüre mit Zitronen-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen auflöst.
Fügen Sie Butter und Zitronensaft hinzu; bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt (etwa 160).
Vom Herd nehmen; Zitronenschale einrühren.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. (
Mischung verdickt, wenn es abkühlt.)