Zitronensonnenkuchen mit Beeren und Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme, Pavlova mit Zitronencreme und Beeren, und Pavlova mit Zitronencreme und Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Großzügig butter formen und setzen auf ein backblech.
Mehl, Backpulver, Schale und Salz verquirlen.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca. Schlagen Sie in Ei und Vanille, bis nur eingearbeitet.
Milch hinzufügen und schlagen, bis nur kombiniert (Mischung erscheint geronnen). Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gerade kombiniert sind.
Teig unter Formen teilen, jede Form etwa zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie, bis die Ränder der Kuchen golden sind und ein hölzerner Pick, der in der Mitte eines Kuchens eingefügt wird, sauber herauskommt, ungefähr 25 Minuten. Kühle Kuchen in Formen auf einem Gestell 5 Minuten, dann auf Gestell drehen und vollständig abkühlen.
Während die Kuchen abkühlen, mischen Sie jeweils 1/2 Tasse Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren und Erdbeeren (alle zusammen) mit 2 Esslöffel superfeinen Zucker in einer Küchenmaschine, bis die Früchte gerade zerkleinert sind. Chill, bedeckt, bis zu 2 Stunden.
Sahne mit dem restlichen Esslöffel superfeinen Zucker mit gereinigten Schlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur weiche Spitzen bildet. Chill, bedeckt, bis zum servieren (aber nicht länger als 2 Stunden).
Ordnen Sie die Kuchen verkehrt herum auf 6 Tellern an und füllen Sie sie jeweils mit 2 abgerundeten Esslöffeln Schlagsahne und 1 abgerundeten Esslöffel zerdrückten Beeren. Die restlichen ganzen Beeren darüber streuen und die restlichen zerkleinerten Beeren auf der Seite servieren.
Kuchen können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder 2 Wochen im Voraus aufbewahrt und gefroren, in Plastikfolie und dann in Folie eingewickelt werden. Gefrorene Kuchen im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.