Zitronensonnenkuchen mit Beeren und Sahne

Zitronensonnenkuchen mit Beeren und Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme, Pavlova mit Zitronencreme und Beeren, und Pavlova mit Zitronencreme und Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Großzügig butter formen und setzen auf ein backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Schale und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca. Schlagen Sie in Ei und Vanille, bis nur eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Milch hinzufügen und schlagen, bis nur kombiniert (Mischung erscheint geronnen). Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Teig unter Formen teilen, jede Form etwa zwei Drittel voll füllen.
6
Backen Sie, bis die Ränder der Kuchen golden sind und ein hölzerner Pick, der in der Mitte eines Kuchens eingefügt wird, sauber herauskommt, ungefähr 25 Minuten. Kühle Kuchen in Formen auf einem Gestell 5 Minuten, dann auf Gestell drehen und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während die Kuchen abkühlen, mischen Sie jeweils 1/2 Tasse Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren und Erdbeeren (alle zusammen) mit 2 Esslöffel superfeinen Zucker in einer Küchenmaschine, bis die Früchte gerade zerkleinert sind. Chill, bedeckt, bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
BrombeerenBrombeeren
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Sahne mit dem restlichen Esslöffel superfeinen Zucker mit gereinigten Schlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur weiche Spitzen bildet. Chill, bedeckt, bis zum servieren (aber nicht länger als 2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
CremeCreme
9
Ordnen Sie die Kuchen verkehrt herum auf 6 Tellern an und füllen Sie sie jeweils mit 2 abgerundeten Esslöffeln Schlagsahne und 1 abgerundeten Esslöffel zerdrückten Beeren. Die restlichen ganzen Beeren darüber streuen und die restlichen zerkleinerten Beeren auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
1
Kuchen können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder 2 Wochen im Voraus aufbewahrt und gefroren, in Plastikfolie und dann in Folie eingewickelt werden. Gefrorene Kuchen im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin