Zitronensorbet
Sie brauchen ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Dessert ? Zitronensorbet könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 292 Kalorien , 4 g Eiweiß und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 61 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbfettsahne, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 29 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mango-Cranberry-Sorbet , Zitronen-Blondies mit Zitronenglasur und Zitronen-Kuchenrolle mit Zitronenquark-Füllung .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sahne und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronensaft und -schale unterrühren (die Mischung wird leicht dicker). Abdecken und etwa 8 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis die Masse fest ist.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. In Zitronenschiffchen oder Dessertschalen löffeln.