Zitronensorbet

Zitronensorbet
Sie brauchen ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Dessert ? Zitronensorbet könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 292 Kalorien , 4 g Eiweiß und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 61 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbfettsahne, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 29 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mango-Cranberry-Sorbet , Zitronen-Blondies mit Zitronenglasur und Zitronen-Kuchenrolle mit Zitronenquark-Füllung .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Sahne und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronensaft und -schale unterrühren (die Mischung wird leicht dicker). Abdecken und etwa 8 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis die Masse fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Fasanenbrüste Wenn Klein)Fasanenbrüste Wenn Klein)
Mandarinensegmente Mit SirupMandarinensegmente Mit Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
2
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. In Zitronenschiffchen oder Dessertschalen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin