Zitronensorbettorte

Zitronensorbettorte
Das Rezept Zitronensorbettorte kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Für $2.43 pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 432 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Mandelsplitter, Erdbeeren, Zitronensorbet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Sorbet-Torte, Gefrorene geschichtete Sorbettorte, und Mango-Erdbeer-Sorbet-Torte.

Anweisungen

1
Mandeln, Zucker und Zimt in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein hacken. Rühren Sie die Butter ein. Drücken Sie auf den Boden und 2 Zoll. die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll hoch. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
2
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Marmelade schmelzen; über den Boden der Kruste verteilen. Mit Sorbet belegen. Einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
In der Zwischenzeit für die Sauce Zucker und Wasser in einem großen Topf mischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Rhabarber hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-8 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
7
Aufgetaute Erdbeeren hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
8
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vanille einrühren. Kühle Soße; kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
9
Kurz vor dem Servieren die Seiten der Springform entfernen. 1/2 Tasse Sauce auf die Mitte der Torte geben; mit frischen Erdbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
10
Mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Zitronensorbet. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin