Das Rezept Zitronensorbettorte kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Für $2.43 pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 432 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Mandelsplitter, Erdbeeren, Zitronensorbet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Sorbet-Torte, Gefrorene geschichtete Sorbettorte, und Mango-Erdbeer-Sorbet-Torte.
Anweisungen
1
Mandeln, Zucker und Zimt in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein hacken. Rühren Sie die Butter ein. Drücken Sie auf den Boden und 2 Zoll. die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll hoch. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Marmelade schmelzen; über den Boden der Kruste verteilen. Mit Sorbet belegen. Einfrieren, bis sie fest sind.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Zitronensorbet. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.