Zitronensorbettorte

Zitronensorbettorte
Das Rezept Zitronensorbettorte kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Für $2.43 pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 432 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Mandelsplitter, Erdbeeren, Zitronensorbet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Sorbet-Torte, Gefrorene geschichtete Sorbettorte, und Mango-Erdbeer-Sorbet-Torte.

Anweisungen

1
Mandeln, Zucker und Zimt in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein hacken. Rühren Sie die Butter ein. Drücken Sie auf den Boden und 2 Zoll. die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll hoch. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Marmelade schmelzen; über den Boden der Kruste verteilen. Mit Sorbet belegen. Einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
In der Zwischenzeit für die Sauce Zucker und Wasser in einem großen Topf mischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Rhabarber hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-8 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
7
Aufgetaute Erdbeeren hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
8
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vanille einrühren. Kühle Soße; kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Kurz vor dem Servieren die Seiten der Springform entfernen. 1/2 Tasse Sauce auf die Mitte der Torte geben; mit frischen Erdbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
10
Mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Zitronensorbet. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin