Zitronensoufflé-Törtchen mit gezuckerten Mandeln und Brombeersauce

Zitronensoufflé-Törtchen mit gezuckerten Mandeln und Brombeersauce
Zitronensoufflé-Törtchen mit gezuckerten Mandeln und Brombeersauce ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Eigelb, Pareve-Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Soufflé-Törtchen, Zitronen-Soufflé-Törtchen, und Himbeeren mit weißer Schokoladensauce und gezuckerten Mandeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf; rühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Nach und nach Zitronensaft, dann Eigelb und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie margarine. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Quark verdickt und kocht, ständig wischen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Transfer in die Schüssel geben. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken. Chill bis fest, mindestens 8 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Ofen Vorheizen auf 177°. Streuen Mandeln auf umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Mit 1/2 Esslöffel Wasser bestreuen, dann 1 Esslöffel Zucker; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
6
Backen Mandeln, bis golden und knusprig, 5 bis 6 Minuten. Auf Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Brombeeren im Mixer pürieren. Drücken sie genug brombeerpüree durch sieb in schüssel zu messen 1 1/3 zu 1 1/2 tassen sauce; süßen mit 2 zu 3 esslöffel zucker. MACHEN SIE VORAUS: Quark, Mandeln und Sauce können 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Quark gekühlt halten. Cover und chill-sauce. Mandeln bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
MandelMandel
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Zitronenschale und Salz in einem Mixer mischen; 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fügen Sie Margarine hinzu und mischen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. In 6 gleiche Stücke teilen. Drücken Sie den Teig auf die untere und obere Seite von 4 1/2 x 3/4-Zoll-Törtchenpfannen mit abnehmbarem Boden; Pfannen auf umrandeten Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Krusten goldbraun backen, etwa 25 Minuten (Krusten können etwas reißen). Abkühlen lassen, auf ein Blatt. MACHEN SIE VORAUS: kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Bedecken und legen Sie Krusten in Pfannen im Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Für die soufflé-Füllung;
6
1 Tasse Zitronenquark in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, Zahnsteincreme und eine Prise grobes Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß steif, aber nicht trocken ist. Falten Sie das Weiß in 3 Zusätzen zu Zitronenquark. Soufflé-Füllung unter Krusten teilen, in der Mitte hügeln. Einfrieren bis fest, mindestens 4 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Grobes SalzGrobes Salz
EiweißEiweiß
ZitronenquarkZitronenquark
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Ofen vorheizen auf 375 °F. Push böden von pfannen up, freigabe törtchen von pan seiten. Ordnen Sie Törtchen, noch auf Pfannenböden, auf umrandeten Backblech. Streuen Sie 1 Esslöffel gezuckerte Mandeln über jedes Törtchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte MandelnKandierte Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Backen Sie Törtchen, bis die Füllung aufgeblasen ist, goldbraun und nicht mehr weich in der Mitte, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Törtchen auf Teller übertragen. Staub mit Puderzucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
10
Nieselregen etwas Sauce um. Pass restlichen Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score14
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