Zitronensoufflé-Törtchen mit gezuckerten Mandeln und Brombeersauce
Zitronensoufflé-Törtchen mit gezuckerten Mandeln und Brombeersauce ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Eigelb, Pareve-Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Soufflé-Törtchen, Zitronen-Soufflé-Törtchen, und Himbeeren mit weißer Schokoladensauce und gezuckerten Mandeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf; rühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Nach und nach Zitronensaft, dann Eigelb und Salz einrühren.
Fügen Sie margarine. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Quark verdickt und kocht, ständig wischen, 4 bis 5 Minuten.
Transfer in die Schüssel geben. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken. Chill bis fest, mindestens 8 Stunden und bis zu 1 Tag.
Ofen Vorheizen auf 177°. Streuen Mandeln auf umrandeten Backblech.
Mit 1/2 Esslöffel Wasser bestreuen, dann 1 Esslöffel Zucker; werfen zu beschichten.
Backen Mandeln, bis golden und knusprig, 5 bis 6 Minuten. Auf Backblech abkühlen lassen.
Brombeeren im Mixer pürieren. Drücken sie genug brombeerpüree durch sieb in schüssel zu messen 1 1/3 zu 1 1/2 tassen sauce; süßen mit 2 zu 3 esslöffel zucker. MACHEN SIE VORAUS: Quark, Mandeln und Sauce können 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Quark gekühlt halten. Cover und chill-sauce. Mandeln bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Backofen auf 177° vorheizen.
Mehl, Zucker, Zitronenschale und Salz in einem Mixer mischen; 5 Sekunden mischen.
Fügen Sie Margarine hinzu und mischen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. In 6 gleiche Stücke teilen. Drücken Sie den Teig auf die untere und obere Seite von 4 1/2 x 3/4-Zoll-Törtchenpfannen mit abnehmbarem Boden; Pfannen auf umrandeten Backblech anordnen.
Krusten goldbraun backen, etwa 25 Minuten (Krusten können etwas reißen). Abkühlen lassen, auf ein Blatt. MACHEN SIE VORAUS: kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Bedecken und legen Sie Krusten in Pfannen im Gefrierschrank.
1 Tasse Zitronenquark in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, Zahnsteincreme und eine Prise grobes Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß steif, aber nicht trocken ist. Falten Sie das Weiß in 3 Zusätzen zu Zitronenquark. Soufflé-Füllung unter Krusten teilen, in der Mitte hügeln. Einfrieren bis fest, mindestens 4 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Ofen vorheizen auf 375 °F. Push böden von pfannen up, freigabe törtchen von pan seiten. Ordnen Sie Törtchen, noch auf Pfannenböden, auf umrandeten Backblech. Streuen Sie 1 Esslöffel gezuckerte Mandeln über jedes Törtchen.
Backen Sie Törtchen, bis die Füllung aufgeblasen ist, goldbraun und nicht mehr weich in der Mitte, etwa 20 Minuten.
Törtchen auf Teller übertragen. Staub mit Puderzucker, falls gewünscht.
Nieselregen etwas Sauce um. Pass restlichen Soße.