Zitronentorte

Zitronentorte
Das Rezept Zitronentorte kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 16 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 191 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Wenn Sie Zitronensaft, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zitronen-Eistorte, Zitronen-Schaum-Torte, und Himbeer-Zitronen-Torte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VeilchenVeilchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Vanille und Weinstein hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker, etwa 2 Esslöffel auf einmal, hinzu und schlagen Sie hoch, bis sich steife und glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
3
In einem gut gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
1 Stunde bei 300 ° backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
5
In der Zwischenzeit Eigelb oben in einem Wasserbad zitronenfarben verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Zitronensaft, Schale und restlichen Zucker hinzufügen. Über heißem, aber nicht kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es eingedickt ist und ein Thermometer 160 ° anzeigt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Die Hälfte der Schlagsahne auf der Baiserschale verteilen; mit Zitronenmischung bedecken. Mit der restlichen Schlagsahne belegen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Am besten einen Tag vor dem Servieren zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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