Zitronentorte
Das Rezept Zitronentorte kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 16 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 191 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Wenn Sie Zitronensaft, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zitronen-Eistorte, Zitronen-Schaum-Torte, und Himbeer-Zitronen-Torte.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Vanille und Weinstein hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker, etwa 2 Esslöffel auf einmal, hinzu und schlagen Sie hoch, bis sich steife und glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
In einem gut gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. Auflaufform.
1 Stunde bei 300 ° backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Eigelb oben in einem Wasserbad zitronenfarben verquirlen.
Zitronensaft, Schale und restlichen Zucker hinzufügen. Über heißem, aber nicht kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es eingedickt ist und ein Thermometer 160 ° anzeigt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Hälfte der Schlagsahne auf der Baiserschale verteilen; mit Zitronenmischung bedecken. Mit der restlichen Schlagsahne belegen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Am besten einen Tag vor dem Servieren zubereiten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.