Zitronentörtchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Phyllo-Schalen wie Butter, Sahne, Butter und einige andere Zutaten vorgebacken haben, können Sie sie herstellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronentörtchen, Zitronentörtchen, und Zitronen-Quark-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Gießen Sie 2 Zoll Wasser in eine Pfanne und lassen Sie es bei schwacher Hitze köcheln. In einer Schüssel, die über die Pfanne passt, ohne Wasser zu berühren, Saft und Schale, Eier, Butter, Salz und 1 Tasse Zucker mischen. Unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen flexiblen Spatel kochen, bis die Butter geschmolzen ist, sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung so dick ist, dass sie die Rückseite eines Löffels 20 bis 25 Minuten lang bedeckt. (Lassen Sie es nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Saft
Zucker
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
Pfanne
3
Gießen Sie durch Sieb in Schüssel; drücken Sie Plastikfolie auf Oberfläche der Mischung. Chill für mindestens 10 Stunden. Der Quark verdickt sich beim Abkühlen und kann bis zu 5 Tage im Voraus hergestellt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Sieb
Schüssel
4
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Torten auf ein Backblech legen und 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Abkühlen lassen.
7
Die Sahne mit 1 TL. zucker, bis sich weiche Spitzen bilden. Abdecken und kühlen. Kurz vor dem Servieren einen gehäuften Teelöffel Zitronenquark in jede Schale geben. (Bedecken und kühlen Sie jeden zusätzlichen Quark.) Pfeife oder Löffel Schlagsahne auf jede Torte.