Kanarische Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Canarios)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die kanarische Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Canarios) aus. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Kanarische Bohnen-Eintopf mit Fleischbällchen ( Frijoles Canarios con Albondigas), Weiße Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Blancos), und Schwarze Bohnensuppe (Sopa De Frijoles Negros) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pick durch die Bohnen und entsorgen Sie alle Trümmer. In einer Küchenmaschine Knoblauch, Zwiebel, rote Paprika, grüne Paprika und scallion.In ein großer Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Bohnen, Wasser, verarbeitetes Gemüse, Hühnerbrühe, Karotten und Schweinerippchen. Leicht abdecken und 1 ½ Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Roter Pfeffer
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Schweinerippchen
Grüne Zwiebeln
Karotte
Knoblauch
Beans
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Topf
2
Fügen Sie den gemahlenen Kreuzkümmel, sazon Goya, Koriander und Kartoffeln. Simmer für 30 bis 40 Minuten mehr oder bis die Bohnen weich sind.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Kreuzkümmel
Cilantro
Kartoffel
Beans
Sazon Completa
3
Servieren mit weißem Reis und Hogao auf der Seite.