Zitronenverbene Crème Brûlée

Zitronenverbene Crème Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest braunen Zucker, Eigelb, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, und Zitronen-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 8 einzelne (1/2-Tasse) Flan Gerichte oder Ramekins in 2-Zoll-tiefe Auflaufform oder Bratpfanne; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Kombinieren Sie Sahne und die nächsten 4 Zutaten in einem schweren Topf. Rühren Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Köcheln kommt. Pfanne abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig 10 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
3
Eigelb in einer großen Schüssel glatt rühren. Sahnemischung in einen großen Messbecher abseihen. Nach und nach die heiße Sahnemischung in Eigelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in vorbereitete Backformen.
5
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen. Pfanne vorsichtig in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
6
Backen Sie bei 325 für 30 bis 35 Minuten oder bis der Pudding fast in der Mitte eingestellt ist, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Flan-Geschirr aus heißem Wasser nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Streuen Sie 1 1/2 Esslöffel hellbraunen Zucker gleichmäßig über die Oberfläche jedes Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
VanillepuddingVanillepudding
9
Ort ramekins auf ein Backblech und braten Sie 5 1/2 Zoll von der Hitze 3 Minuten oder bis der Zucker schmilzt. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen, damit der Zucker aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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