Zitronig gebackene Fischstäbchen

Zitronig gebackene Fischstäbchen
Zitronig gebackene Fischstäbchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 4g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1,9 USD pro Portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, zitronige Paniermischung, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Zitronige Tilapia Fischstäbchen, Gebackene Fischstäbchen, und Ofen gebackene Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray. Mantel Boden der Pfanne gleichmäßig mit Rapsöl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RapsölRapsöl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fischfilets in fließendem Wasser abspülen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Streuen Sie Salz gleichmäßig auf jeder Seite der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Fisch in 1- x 2-Zoll-Streifen schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Eier, Eiweiß und Milch in einer Pfanne oder einer flachen Schüssel mit einer Gabel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
MilchMilch
6
Platz zitronige Panade
7
Mischen Sie in einer großen zip-top-Plastiktüte. Dip Fischstreifen in Ei-Mischung; fügen Sie ein paar zu einer Zeit, um Panade Mix in Tasche. Schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Panierten Fisch in die vorbereitete Jelly-Roll-Pfanne geben und mit den restlichen Fischstreifen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis panierte filets Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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