Zitronige Garnelen und Risotto könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. olide. Versuchen Zitroniges Risotto mit Spargel und Garnelen, Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, und Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
2 Esslöffel Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und bestreuen Sie sie mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie, bis die Garnelen in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Salz
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Garnelen und Säfte zum Abkühlen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Fenchel und Zwiebeln. Kochen bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Fügen Sie den Reis hinzu. Rühren, bis gut beschichtet und durchscheinend in flecken, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
10
Fügen Sie den Wein hinzu. Kochen, bis der Wein absorbiert ist, oft umrühren, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
11
Fügen Sie die Brühe, Zitronensaft, Schale und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Köcheln lassen, bis der Reis gerade zart ist, aber immer noch etwas Biss hat und das Risotto cremig ist, oft umrühren, 13 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Brühe
Reis
Salz
12
Den Rucola untermischen. Rühren, bis der Rucola welkt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
13
Fügen Sie die Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
14
Mischen Sie bei Bedarf zusätzliche Brühe, jeweils 1/4 Tasse, bis das Risotto cremig ist.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.