Zitronige Garnelen und Risotto

Zitronige Garnelen und Risotto
Zitronige Garnelen und Risotto könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. olide. Versuchen Zitroniges Risotto mit Spargel und Garnelen, Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, und Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
2 Esslöffel Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und bestreuen Sie sie mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie, bis die Garnelen in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Garnelen und Säfte zum Abkühlen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Fenchel und Zwiebeln. Kochen bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie den Reis hinzu. Rühren, bis gut beschichtet und durchscheinend in flecken, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Fügen Sie den Wein hinzu. Kochen, bis der Wein absorbiert ist, oft umrühren, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
11
Fügen Sie die Brühe, Zitronensaft, Schale und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Köcheln lassen, bis der Reis gerade zart ist, aber immer noch etwas Biss hat und das Risotto cremig ist, oft umrühren, 13 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
12
Den Rucola untermischen. Rühren, bis der Rucola welkt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
13
Fügen Sie die Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
14
Mischen Sie bei Bedarf zusätzliche Brühe, jeweils 1/4 Tasse, bis das Risotto cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
15
Löffel das Risotto in 4 flache Suppenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin