Zitronige Kichererbsen und ofengetrockneter Tomateneintopf

Zitronige Kichererbsen und ofengetrockneter Tomateneintopf
Zitroniger Kichererbsen- und ofengetrockneter Tomateneintopf ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 25 G Fett, und insgesamt 910 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, ofengetrockneten Tomaten, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zitroniger Kichererbsen- und ofengetrockneter Tomateneintopf, Spargelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und einer zitronigen Vinaigrette, und Sonnengetrockneter Tomaten-Kichererbsenkuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin