Zitronige Pasta mit Spargel und Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie zitronige Nudeln mit Spargel und Speck. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Jalapeño-Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Zitronige Spargelnudeln, Zitronige Pasta mit Ricotta, Spargel und Erbsen, und Zitronig Lila Spargel Pancetta Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Spargel und kochen, bis nur zart, aber immer noch hellgrün, ca.
Zum Abkühlen in ein Eisbad geben. Sorgfältig trocknen und beiseite stellen. Halten Sie Wasser auf Herd für Pasta.
Speck in einen großen Topf oder Dutch Oven geben und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Speck knusprig und gerendert ist, ca.
Fügen Sie Spargel hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, werfen und rühren Sie häufig, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen und 1 Tasse Spargel Kochwasser in die Pfanne geben.
Bringen Sie das Spargelwasser zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente.
Abtropfen lassen, 1 Tasse Nudelwasser reservieren und mit Speck und Spargel in den Topf geben. Topf nicht zum Erhitzen bringen.
Fügen Sie Zitronensaft und Schale, Jalapeño, Butter, Petersilie, Schalotten und viel schwarzen Pfeffer hinzu. Rühren, bis die butter geschmolzen ist.
Fügen Sie geriebenen Käse und zusätzliches Nudelwasser hinzu und rühren Sie, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und mehr Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren und mit rasiertem Parmigiano Reggiano garnieren.